Nächstes MS-Spiel

Saison-Impressionen

Biberen wieder mit einem Erfolg

Kurz vor Ende der Meisterschaft finden die Biberer wieder zum Siegen zurück.

Der Start des Auswärtsspiels ins Zuchwil war allerdings etwas harzig. Die Biberer waren irgendwie etwas teilnahmslos und unwillig am Werk während die Gastgeber vor allem vor dem Tor von Zimmermann immer wieder für Gefahr sorgten.

So kam es, dass es nach 20 Minuten 2:0 für Obergerlafingen hiess und Trainer Walther sein Team bereits in der ersten Pause wachrütteln musste.

Seine Worte schienen aber Gehör gefunden zu haben, denn die Biberer gingen im zweiten Abschnitt deutlich beherzter zur Sache. Und bereits in der 27. Minute war das Spiel ausgeglichen und bis zum Ende des Mitteldrittels waren die Biberer sogar mit 2:4 in Führung.

Im letzten Drittel wollten die Biberer nichts mehr anbrennen lassen und konnten das Spieldiktat bis zum Schluss durchziehen. Mit zwei weiteren Toren durch Brand  und Andres (2tes Tor an diesem Abend!) hiess das Endresultat 2:6 für Biberen.